© Heimatverein für den Altkreis Meppen www.heimatverein-altkreis-meppen.de
Heimatverein für den Altkreis Meppen

Aktuelle Information

Einladung Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Heimatfreunde, hiermit lade ich zur Mitgliederversammlung und zur Sitzung des erweiterten Vorstandes des Heimatvereines fr den Altkreis Meppen e.V. am Donnerstag, 25. April 2019, 18.00 Uhr in den Heimathusern Haselnne, Haus Bter, Lingener Strae 30, 49740 Haselnne, recht herzlich ein. Tagesordnung: 1. Begrung und Feststellung der Beschlussfhigkeit 2. Vorstellung des Vereins „Heimatverein Haselnne e.V.“ 3. Genehmigung der Niederschrift ber die Sitzung der Mitgliederversammlung vom 17.04.2018 4. Bericht des Vorstandes 5. Bericht ber die Jahresrechnung 2018 6. Entlastung des Kassenwartes und des Vorstandes 7. Beschlussfassung ber vorliegende Zuschussantrge 8. Verabschiedung des Haushaltsplanes 2019 9. Vortrag von Tobias Bckermann „Alte Nutztierrassen und historische Landschaften – kulturelles Erbe fr die Zukunft des Emslandes und der Heimatvereine“ 10. Verschiedenes Nach der Mitgliederversammlung besteht die Mglichkeit der Besichtigung der Museumsanlage. Liebe Heimatfreunde, ber Euer Erscheinen wrde sich der Vorstand sehr freuen. Schn wre es, wenn Ihr weitere Vertreter Eures Heimatvereines zum Mitkommen berzeugen knntet.