© Heimatverein für den Altkreis Meppen                                                          www.heimatverein-altkreis-meppen.de
Heimatverein für den                           Altkreis Meppen
Wenn Sie mehr wissen möchten, klicken Sie hier
Heimatverein Meppen
Liebe Heimatfreundin, lieber Heimatfreund, wir begrüßen Sie auf der Internetseite des Heimatvereins Meppen. Derzeit sind wir dabei, den Seiteninhalt zu erneuern oder zu überarbeiten, um Ihnen einen Einblick in unsere Gruppen, unsere Aktivitäten und die vielen Veranstaltungen geben zu können. Große Teile der Bearbeitung sind bereits abgeschlossen. Die noch nicht bearbeiteten Inhalte werden kurzfristig zur Verfügung stehen. Sie finden aber bereits jetzt den aktuellen Veranstaltungskalender des Heimatvereins Meppen und seiner Einrichtungen und Gruppen unter dem Punkt Veranstaltungen.